2021г. Болото Стретено манило. 092к

Болото Стретено манило -
Проход в себя оно открыло,
Тропу немного протарило,
И ярким солнцем осветило.

Туда пойти оно звало,
Где убаюкает того,
Кто на него вступить решится -
Навеки сгинет в толще ила.

Вороны каркали . летали,
Кому - то точно помогали,
На жертву явно направляли
Того, кто справится с делами.

Не верь болоту - уходи ,
Обманет громкий ворон крик,
Не на болоте искать место
Под солнцем надобно протестно.

2021 г.


Рецензии