Слово и Дело
В ладу не всегда!
Стыд нам —за это!
Позор! И беда!
Когда блудослов
На балУ правит бал,
Когда лжи — этажи,—
А Правде — подвал! —
Тогда стынут дома!
Вымирает народ!
Сам Оракул не знает,
Что его ждет!
Любитель туманов
И мутных речей! —
О сроках и планах
Скажи поскорей!
Язык тормозни!
Руки включи!
Уйми аппетиты
Своей "саранчИ"!
Свидетельство о публикации №124011001007