Такой как есть

А Я, МОГУ, ДЕРЖАТЬ В РУКАХ...
СЕБЯ И СВОЮ ДУШУ!
НО НЕ ХОЧУ!
(не гложет страх)
КОНЕЧНО НЕТ! -
НЕ ТРУШУ!

ТАКОЙ КАК ЕСТЬ...
УВЫ!
ТАРАН
НЕ Я ПРИДУМАЛ ЭТО...
ДА!
МОЖЕТ БЫТЬ!
(шучу)
БАРАН
(зачем?)
ДА НЕТ ОТВЕТА!

              09.01.2024


Рецензии