Ирине Башуровой Моей Коллеге По Перу

ЧИТАЙТЕ СТИХИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ТВОРИТЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СВОИ И НИ КАК И НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШЕЙ МОЛОДОЙ РУССКОЙ СЧАСТЛИВОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПОЭЗИИ!!!


Рецензии