Букеты Любви-13 Ромашковая Нежность
–---------------------------------.
Ты -сердце мое Золотое,
Я -крылья твои лебединым цветом.
Белоснежное счастье простое,
Ромашкой цветущей лето.
Ты, вдыхаешь мелодий ветра.
Я на клавишах белых с тобою скольжу,
Господь не голубем, бабочкой детства,
Благословляет, слов Любви ворожбу.
Зачарованный ритм, мы слушаем вместе,
Гадать не будем, в них тайны, покров.
Срываться полета, Божественных истин,
Не обрывая, прописанных слов.
Его рукою, что водит меж строчек,
Найти дверь родного, единого б дома,
Где пядь Земли, и нет многоточий,
Вера друг в друга, Святая одна.
Милый твой лик, очей провиденье,
Моих седин, пречистый путь.
На крыльях ромашки, Дух вдохновенья.
Нерастраченной жизни, твой Светочь и Луч.
Свидетельство о публикации №124010900964
С восхищением,
Нат
Наталия Романовская-Степ 09.01.2024 07:08 Заявить о нарушении