Через прицел

Позицию смог ночью подобрать.
Опасно днём. Чтоб не попасться дрону,
Замаскирован, - глупо рисковать.
Задача не даётся по другому.

Пол суток лёжки строго на живот.
Поймёт не каждый, - это не напрасно.
До цели где-то метров восемьсот...
Увидел! И забилось сердце часто.

Уже давно не закрываю глаз,
Держусь. Эмоций - ноль. Себе доверюсь!
Дыханье в ритм. Пульсация как раз.
Ну, "Сумрак" мой не подведи, я целюсь.

Уверен, без наводчика смогу,
Мне промах - непростительное дело.
Нет личного к подобному врагу.
Задержка. Спуск курка. Обзор на тело.

08.01.2024.


Рецензии