Не способны
Хотя теперь ведь это и не нужно
Уже не ждём хороших мы вестей
И на друг друга смотрим равнодушно
Мы не способны от души любить
Ведь столько лет назад уже сгорели
Пожалуй, невозможно и простить
Как сильно бы того мы не хотели
Нам остаётся только жить и ждать
Ещё ни раз нам в жизнии взгрустнётся
Одно мы можем однозначно знать:
Удача нам теперь не улыбнётся
Свидетельство о публикации №124010900951