Алёне Асеевой Счастья Изумленья Восхищенья

ОНА ЦВЕТОК КРАСОТЫ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОБВОРОЖЕНЬЯ СЛАВНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ РУССКОЙ ОЧАРОВАННОСТИ!!!КОГДА ЕЁ ВИДИШЬ КАЖДЫЙ РАЗ С АЛЕКСАНДРОМ МОРЕВЫМ ТАК И ХОЧЕТСЯ ВОСХИЩАТЬСЯ ЕЁ ЛУЧАМИ СЛАВЫ ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!ПУСТЬ ВАША КРАСОТА ВСЕГДА СИЯЕТ НА ВАШЕМ ЛАЗУРНОМ БЕРЕГУ ВЕЛИКОГО МОРЯ ЛЮБВИ!!!ЧТО МОЖЕТ С НЕЙ СРАВНИТЬСЯ???ДА НИЧЕГО!!!ВЕДЬ ОНА СОЛНЕЧНАЯ И ПЛАМЕННАЯ ОЗАРИТЕЛЬНАЯ В ВОСТОРГЕ ИЗЯЩНОГО ТОРЖЕСТВА ВОССЛАВЛЕННОГО УДИВЛЕНЬЯ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ВАШЕЙ ТРЕПЕТНОСТИ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ НЕЖНОСТИ!!!ВАШ ВЗГЛЯД ПРЕЛЕСТНЫЙ ВСЕГДА НЕПОВТОРИМ КАК ЧУДО ВОЛШЕБНОГО ЧАРОДЕЙСТВА ОЧАРОВАННОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ ПРОСЛАВЛЕНЬЯ УДИВИТЕЛЬНОГО ОБАЯНЬЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО УДИВЛЕНЬЯ ВАШЕЙ ТОРЖЕСТВЕННОСТИ НЕВЕРОЯТОЙ СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ЖЕНСКОГО ПРЕКРАСНОГО И КРАСИВОГО!!!Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ МИЛАЯ АЛЁНА АСЕЕВА:ЛЮБИТЕ ТАК ВСЕГДА ИЗЯЩНО И ИЗУМИТЕЛЬНО ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ЛУЧЕЗАРНОСТИ ВАШЕГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗА И ОБЛИКА РУССКОЙ МИЛОВИДНОЙ БЕЛОКУРОЙ  КРАСОТЫ ОБОЖАНЬЯ ВАШЕЙ ДУШИ ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ СОКРОВЕННОСТИ ГАРМОНИИ ВЗАИМНОЙ И ОБОЮДНОЙ С АЛЕКСАНДРОМ МОРЕВЫМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ РУССКИМ КРАСАВЦЕМ СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ОНА ВЕДЬ ДАР БОЖЕСТВЕННЫЙ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ ЕЁ ИЗБРАННИКОВ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО ОБАЯНЬЯ ВЕРНОСТИ И ПРЕДАННОСТИ НАДЕЖДЫ ЕЁ НЕЗАБВЕННОЙ ПУТЕВОДНОЙ ЗВЕЗДЫ ЛУННОГО ЗВЁЗДНОГО НЕБЕСНОГО НЕБОСКЛОНА БЛИСТЯЩЕГО ВСЕГДА СИЯЮЩИМ СВОИМ ЯРКИМ ПЫЛАЮЩИМ СОЗЕРЦАНЬЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОРЖЕСТВЕННО И СЛАВНО НЕИЗБЕЖНО НЕМИНУЕМО ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ВАШИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ИДЕАЛОВ СЧАСТЛИВОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТИ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ ЛЮБВИ КОТОРАЯ ВАС ВСЕГДА НЕ ПОКИНЕТ ПОКА ВЫ ИДЁТЕ ПО ЕЁ КРАСИВОЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГЕ ФЕЕРИЧЕСКОГО  СЧАСТЬЯ ВЕНЦЕНОСНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ БЛАГОРОДНОГО И НЕОБЫКНОВЕННОГО!!!ЛЮБИТЕ И СИЯЙТЕ И ИЗУМЛЯЙТЕ ВСЕГДА ВМЕСТЕ С ВАШИМ БЛАГОРОДНЫМ ОЧАРОВАННЫМ РЫЦАРЕМ И КАВАЛЕРОМ АЛЕКСАНДРОМ МОРЕВЫМ ВАШУ ЖИЗНЕННУЮ КАРМУ СУДЬБУ ВЕЛИКОЛЕПНОГО РОМАНТИЗМА СЧАСТЬЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ЛИРИЗМА ТОРЖЕСТВЕННОГО ПРОСЛАВЛЕННОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ ВАШЕГО ИЗУМЛЕНЬЯ ЭКСТАЗА ОБОЛЬЩЕНЬЯ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии