К Воздушным поцелуям и письма-76

К Воздушным поцелуям и письма-76.
По следам  писем Наталии Романовской- Степ-76
--Письма. Моему озорному

Сила жизни.
–------------. 
Где Времени ключи хранятся, 
Земли нехоженной там остров. 
Священной веры, Истиной назвать 
Величие души,!. Соберу главных для Тебя я слов. 
 
И Рисовать вновь буду на стекле, 
Когда ветвь Зимы, захолодит мне руки. 
Буду знать, что боле нет смерти на земле. 
Свежестью сосновой, на последнем вздохе. 
 
И Просто Неба, Ангел во плоти, 
Крылами крепкими, станет против ветра. 
И Зеленый дом голубой мечты,. 
Погостить оставит, и подарит Лето. 
 
Искать не нужно будет пятый угол. 
Такие крылья, мне плечи обоймут. 
Они были....сложенные, лжедругом, 
Ты сумел, расправил, Сил вдохнул. 
 
Высоты Твоей разрешишь коснуться. 
Ведь тишину измерила шагами. 
Душа в полете... и, снова улыбнуться, 
Чтоб смогла, ведь Бог меж нашими сердцами


Рецензии
Люда! Благодарю тебя....
С теплом,
Нат

Наталия Романовская-Степ   09.01.2024 07:07     Заявить о нарушении
Взаимно и я с благодарностью.
И теплом.Люда.

Мила Квинта 1   09.01.2024 07:57   Заявить о нарушении