Процесс чтения

Эхо на:
Я вчера читала книжку
Эману Элька
http://stihi.ru/2024/01/08/5705

Изучал я как то книгу
С диссертацией в груди
Ты мне показала фигу
И сказала погоди.

Тут я допустил промашку
Слишком близко подпустил
Расстегнула мне рубашку,
Галстук узел распустив.

Ошарашенный немножко
Я расслабился чуть-чуть
До бедра открыла ножку
И чуть чуть открыла грудь.

Брюки вздыыбились вопросом
С естеством не совладать
Ты сказа тряпки сбросим
Будет легче танцевать.

Танцам нас учить не надо
Каждый делал то что знал
Мы исполнили ламбаду
Так что Рио застонал.

После выбор поменялся
И мы рухнули на пол
Вот тогда для нас начался
Настоящий рок-энд-ролл.

Как мы позами менялись
Не припомню я уже,
Но мы танцу отдавались
В абсолютном неглиже.

После станцевали джигу
И, не чувствуя вины
Я опять засел за книгу
Правда натянув штаны.


Рецензии
А вот это невероятно по-мальчишески искрометно и весело, Виктор! Улыбнуло очень!

Андрей Носков 3   10.01.2024 13:41     Заявить о нарушении
Андрюша отвечу строками старинной песенки:
Эх Андрюша, нам ли жить в печали!
Возьми гармоно, играй на все лады!
🙋‍♂️😊🤝

Виктор Дидяев 2   10.01.2024 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.