Меньше слов

Меньше слов
Побольше смысла.
Время утекает
Как вода.
Как прежде
Никогда не будет.
Научиться б жить
Счастливо всегда.
Откинуть полумеры.
Ты либо автор и творец
Либо раб системы
Заключенный
Своих же мыслей и сомнений.
Выбирать тебе
Кого понять,
Кого простить,
И проявить ли смелость
Перестать искать причины
Бросаться в омут с головой.
Мир итак устелен безразличием.
Так будь же бунтарём
Причиняющим добро!


Рецензии