Случайная влюблённость

Лет через двадцать мы посмеемся
Над влюбленностью будничных дней.
У тебя будут внуки, приятель!
У меня … вероятно пока ещё нет.
Целая жизнь пронесётся,
Дай бог без потерь.
А влюбленность так и останется
Воспоминанием тех будних дней.


Рецензии