Снег на Рождество

И вот он, первый долгожданный снегопад,
И сразу все укрыто одеялом,
В день Рождества, он сыплет без преград...,
Как будто в знак, что все мы здесь недаром...,

Деревья, провода, заборы,крыши...,
Всё в белых шапках зимнего Творца,
В Донбасс зима пришла на радость свыше,
Метлой метёт с соседнего крыльца.

А небо словно серым стало
Чуть видно свет дорожных фонарей
И машет ими словно апохалом
Пушистой вьюгой юная метель.


Рецензии