Добрая ёлка
В самый, самый Новый год волшебство свершится!
И во всех, во всех домах - праздничная елка...
С шишками и в мишуре, в сказочных иголках.
А под ёлкой пусть лежат добрые подарки.
Поделюсь я добротой! Мне совсем не жалко.
Дед Мороза я с утра ждать с братишкой буду!
Елка Добрая у всех! Чудеса повсюду!
Свидетельство о публикации №124010908262
И ёлки, и подарки и....... И ещё много чего.
Спасибо, Свет.
Александр Ляйс 01.02.2024 13:40 Заявить о нарушении