Лунное затмение разума...
к тому, что снова новолуние?
Опять кипит в грядущем дне,
сокрытое в умах безумие.
И льётся из сердечных пор
людская кровь при виде смерти...
Но явится луны топор
опять, когда уймутся черти.
И снова вырастет луна,
и станет освещённым кругом.
И миром кончится война...
Они ведь ходят друг за другом.
Но круг не может дать того,
что скрыто в огненной спирали.
Ведь нет за кругом ничего...
Спираль же открывает дали!
..........................................
И жизни суть сокрыта в том:
пойдёт "в спираль" или "по кругу"?!
Луна, как будто, не при чём...
Но хочет оказать услугу!!!
Свидетельство о публикации №124010908241