К Воздушным поцелуям и - письма-75

К Воздушным поцелуям и - письма-75
По следам Наталии Романовской- Степ-75

 Дорогой мой Человек!

Я Тебе еще не сказала ,что заточенный карандаш всегда пишет под углом, под углом ,освещенный моим солнцем- сердцем. А новый с фабрики ..пишет вертикально ,тоже освещенный моим солнцем - сердцем, только по белой странице зимы. Когда Зорька встретится с Рассветом и первый лучик Солнца благословит этот день я выйду на Свет Божий и напишу  тому ,кто создал мир и нас в этом мире - СпасиБо.
Ты знаешь об этом,но я имею странность повторить мысли вслух.
На кончике карандаша ,мой мир под   углом к Тебе.Так освещает мое солнце- сердце душу, дабы ты видел написанное .Написать так, чтоб увидеть - это дорого стоит.
И когда Ты появился в моей жизни, я это смогла.
Предвкушение,что Свет Божий - Триедин  было всегда осязаемо , как пульс на руке.
И наступил день ,когда Три Солнца осветили Землю.
Мы стали одной душой ,каждый со свои миром.
Мое солнце , Твое солнце и Бог - Солнце. И состояние Любви больше не покидает меня. Стоять на этой Земле , идти по ней, наслаждаясь движением, зная ,что можешь и взлететь, обнять Небо и  опять вернуться.
Взять карандаш и написать о том - наполнят меня радостью полноты существования. Этот Солнечный Трилепесток,  Три Сердца - колечко Золотое , мое сокровище - и я бОгата, БОГ..не оставляет нас. И ..точки я не ставлю,  ведь ночью сердце пишет и каждое мгновение :  Да храни Тебя Бог ,а Ты береги себя .
Только освещенный Тремя Солнцами мир ,я вижу красоту  снежинок.Мир ,преломленный Любовью таит еще много красоты , ведь осень жива ,она хранится , на страницах гербария,как  и лето ,  и весна.
Я берегу все отпечатки времени, связанные с Тобой.
Это Золотой ключик открывающий дверь в Свет Божий увидеть красоту ,подаренную Создателем, что бы сон жизни не подменил ее смысл-  Любить во Имя .

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Потрясающе написано!!!!!

Наталия Романовская-Степ   09.01.2024 07:06     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове.
С теплом, Люда

Мила Квинта 1   09.01.2024 07:55   Заявить о нарушении