Снежинки...

Как маленькие звёздочки снежинки так блестят,
С ночного неба падая, кружатся над землей.
Холодным зимнем вечером о чём сказать хотят,
Покрывая всё вокруг безупречной чистотой?

С лёгкой улыбкой, взгляд свой поднимая ввысь,
Отрину все терзания, что так мешают...
Снежинки говорят мне: "Не тревожься, улыбнись.
Пусть больше ничего так сильно не пугает!"

Услышав песню ветра, сердце успокоится.
С наивной детской радостью моменту отдаюсь!
На душе сейчас спокойно, не нужно беспокоиться.
С снежинками танцуя, я искренне смеюсь.


Рецензии