Я под Твоей рукой

Что, мысли, приумолкли? Помолчите,
Пусть душка успокоится от вас,
Вы ей тревоги, страхи не несите,
Ей нужно сил набраться прозапас!

И тело отдохнёт, за день устало,
Весь день в движении, теперь пусть полежит.
Оно ведь приседало за день мало,
А время не бежит, оно летит!

А сердце, как всегда, пылает жаром,
Оно готово всё тепло отдать,
И отдаёт тепло своё всё даром,
Ведь что посеет, будет то и жать!

Ночь впереди... - Господь, всегда Ты рядом,
Спасибо за Господний Твой покой,
Ты сон даёшь, который мне так надо,
Я не одна, я под Твоей рукой!
                10.01.2024


Рецензии