Контра

  КОНТРА.

По дороженькам барской усадьбы,
разумеется, бывшей  «Совки»,
никогда не смогли пробежать бы,
вот бегут, хоть не бар батраки.

Здесь живут вместо бар, между прочим,
кто горою стоял за соввласть;
все они из крестьян и рабочих,
ни ворьё, ни какая то мразь.

Всё до них растащили, украли,
а вот печи ещё в израстах,
«ангелочков» с собой не забрали:.
«улыбаются» на потолках.

Средь жильцов оказалася «контра»,
но никто же об этом не знал,
да ещё одноглазая «шлёндра»
с ней, сынок,  её  мамочкой звал.

«Контра», русского сын офицера
из известного рода, -  отец.
Началась Люциферова эра:
попустил по грехам Бог Творец.

Но не всех же добил неугодных
Сатана, но уверен, что всех,
но забыть дней ужасных позорных
для России, народа – дней тех.

Претерпевши страданья Христовы,
Не покинул страну,а в войну
партизанил с женою, готовый
кровь пролить за родную страну...

В казематах «фашистского рая»
выбивали его к ней любовь,
но не предал любимого края:
пролилась за него его кровь.

Жив остался по Милости Божьей,
по молитвам родных: – Не убить!
Только Божья Вера поможет
жить и выжить, стране послужить.

Правду, Веру, Любовь сохраняя
ко Христу и к Отчизне своей
Чести Рода, отца не роняя,
он её сберегал для детей.

Так достойнейшим «контра» примером
научил дочь Отчизну любить:
за Христом ей идти твёрдо с Верой
и Христу и России служить.


Рецензии