Вспоминая былое...
Что браслетом звенят на твоей лодыжке,
Улыбаясь, помню время наивных школьников,
По звонку мы когда-то сей жизни учились,
И мне тело массируют, волшебные мышки...
Вспоминаю, как мы с тобою тогда любились!
Как там твои слоны? Наверно ты их царица,
Неприкаяная, как из древнеиндийской книжки?
Ты и раньше похожа была на альфа-тигрицу,
Ой, забыл, ты была родом из Шри-Ланки...
Чаем зелёным и манго пахли твои подмышки,
Канабисом свободы пахла душа растаманки...
Earth 01/24
Свидетельство о публикации №124010900818