***

Слышу голоса чужие
В поезде, но в нём
Меня вдруг заворожили
Образы, причём

Те, которых я не встречу
Ни во сне, ни днём.
Я дороге не перечу –
Есть ведь смысл во всём.

Я послушно подчиняюсь
Истине простой:
В творчестве я прикасаюсь
К эре золотой.

В мире том нет огорчений,
Зависти и бед,
А талант – предназначенье,
Путеводный свет.


Рецензии