***

Что-то мне напоминает
Стук колёс.
Он на детство намекает
Прям до слёз.

А за окнами пейзажи –
Красота!
И в купе уютно даже –
Вот мечта!

Яйца, мамины котлеты,
Ароматный чай
И пробитые билеты,
Сахар и печаль.


Рецензии