Зовёт душа, петь...

В интернете, в "Виртуальной шарманке",
есть такой человек, который, по вечерам,
поёт для своих хороших знакомых. ( 10490 кгц)
Это Станислав, он такой...
     ---------------------
Был я, молод и смел,
На свиданья ходил,
И вино выпивал,
И девчонок любил,
Улетели года,
На висках, седина,
Огорчает Зима,
Дарит радость, Весна!

Летом, вновь, по росе,
Рано утром, пройдусь,
Словно, в юность свою,
Я, душой окунусь,
Подросли дерева,
Я, их, сам посадил,
Внуки есть у меня,
Бог, меня наградил.

День уходит в закат,
Я, гитару возьму,
На "Шарманке" родной,
Песни, вновь, запою,
Слышу, Ани, я, смех,
И её, голосок,
Слово молвит, "Пихто",
Отзовётся, Торжок.

"Юрник", включится к нам,
Так прописан здесь, он,
И своё пропоёт,
В песни, тоже, влюблён,
Тихо полночь придёт,
Расставаться пора...
Кружит снег за окном,
И гуляют ветра.

Встреча, завтра, нас ждёт,
День подарит - закат...
И в "Шарманке", "Пихто",
Слышать нас, будет рад,
Прозвучит, Ани смех,
Песен новых, полёт,
Распахнётся душа,
Так, "Шарманка" живёт.

    9. 01. 2024


Рецензии