До нуля!
Лондон и Париж.
Чем подвинуть наш сапог.
-Русь, опять молчишь!
Враг не там, он здесь, вот тут,
Злее нет врага.
Наши баре так гнетут,
Жёстче сапога...
Тут подвал нельзя открыть
Для бездомных кис.
Жизнь на всё здесь положить
В схватке-этих крыс!
До Берлина мы дошли
В тот далёкий год.
А теперь нас довели-
Обнулить народ.
Свидетельство о публикации №124010908113