Крушение привычного

Крушение привычного. Когда же состоишься ты?! Так прочь материю обычного. И к трансцендентному когда же проложу мосты?!
Корабль Бытия моего - бухту пошлой обыденности покинь.
И рассекай же, не боясь ничего, Моря Неизведанности синь.
Крушение привычного. Замшелых парадигм. Освобожденье личное от всех духовных стигм.
Да. Так прощайте ж привычные, прошлые = пошлые радости. И здравствуй - предстоящая и манящая, незнакомая боль. Ты мне своею терпко - странною сладостью насладиться во всю позволь.
Вот моя философия. Очень просто. Прорубать. Каждый день. Новые Окна Роста. А потому - привычному бой. Долой обыденности тень.
Вот и Ордановский Жора сорок лет назад был с привычной обыденностью профанной в ссоре. И ушел от нее куда глаза глядят.
Крушение привычного. Когда ж твой срок?! Тебя хочу - и нет ничего личного.
А пока.... Да поможет мне Бог. Да поможет мне Рок.


Рецензии