Не знаю

Как то так живу с печалью
Много раз говоря тебе прости
От чего не знаю, все покрылось сталью
А мозг твердил, "Все хватит отпусти!"

С чем связано все это ?
Может дурь, а может кровь ?
А может нужно перестать строить из себя поэта?
Так хватит повторять ошибки вновь и вновь


Рецензии