Перфоманс
Жечь бананом.
Вот так выставка-звездец!
Съел мужик его нежданно,
Представлению конец.
Наши тоже отличились,
На банан одет носок.
Ведь у тех и научились,
Муравей забил в носок.
Этой коки да бесплатной,
Вышел брат в одном носке.
На банане аккуратном,
А носок не на ноге.
Голодранцев поприжали,
И в слезах слетел их флёр.
На налоги обували,
Тот попался бузотёр.
И теперь на полшестого,
Он сидит в одном СИЗО.
И повестка для родного,
И забрили в СВО его.
Там ему носком по роже
Наши братцы поддадут.
И перфоманс будет схожий,
Пуль в бананчик-отобьют.
Свидетельство о публикации №124010908062