Были лосины гусарские
поэт-вояка,
выпивоха
и забияка.
в общем,
партизан старинный.
По дресс-коду
он по гусарскому
надевал
по утрам лосины.
Вот бы к нам
он сейчас приехал,
дамы бы
повалились от смеха:
Явился Давыдов -
не запылился,
в лосины женские
обрядился!
Свидетельство о публикации №124010908033