Чистые, чистые воды с небес

***

Чистые, чистые воды с небес
Пали на поле, пашню и лес.

Светлые станут деревья, хлеба,
Вся, до окраин, родная земля.

С края до края пройдут косари,
Сжатой оставив полоску зари.


Рецензии