Синди

Вставить мне полста зубов,
Как в том фильме сорок восемь.
Возраст кто тогда и спросит,
И не надо докторов.

Буду я как та певица,
Если нити мне вошьют.
Ботокс вколют, пригодится,
Буду петь, ведь все поют.

То ли Синди, то ли с Рима,
А пою я с двух годов.
Шубу, в тачку, тонну грима,
И концерт уже готов!

Переплюну даже Олю.
Ой, Григорьевна, бузон!
Из театра выгнать-доля,
Соловейчик пел-музон.

Скачут вечные мартышки,
Корифеев не догнать.
Узкомордые умишки,
Дурней научить спивать.

Их бы сбросить с самолёта,
Что купили под замах.
Пробралась  туда пи..дота,
Синди-вечно, все в умах.


Рецензии