Девочка в лодке
В ней девочка,
С берега левого,
Подстрижена коротко.
Куда плывешь?
Спрашиваю малютку.
Держит Незабудку.
Меня заберешь?
Спрашивает у меня.
Я говорю не могу.
Тогда я от тебя плыву -
Говорит малютка моя.
Уплывает за гору,
Унося с собой детство,
Холодное место
Теперь в самую пору...
Свидетельство о публикации №124010907984