Ты поимеешь всё, что любо
весну и поросли травищи...
Всё то,что воют только трубы...
И всё,что будет,снова тыщи!?
А сон длиннее,вёсны жарче,
хотя,и солнце реже греет...
И,почему-то холоднее,
хотя,и солнце светит ярче!?
Вновь выпал снег,всё побелело!
Всё стало белым и крахмальным...
Зима впряглась,-всё стало белым
и,кажется,бокал хрустальным!?
Мороз не дремлет,щёки рдеют.
ВСЁ СТАЛО ПРОСТО ЗАМЕРЗАТЬ!
А снег,как кто-то ,снова сеет...
Он Землю хочет покрывать!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ВНОВЬ ВЫПАЛ СНЕГ,УЖЕ ВЕСЕННИЙ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.03.2019 г.,
прочитано 09.01.2024 года.
Свидетельство о публикации №124010907978