Конкурс

«Прошу всех отойти в сторонку
пишу стихи не хуже Данте .
услышал тут про некий конкурс,
решил – пора блеснуть талантом.
да я вас всех заткну за пояс -
пусть вы сочтете похвальбою.
но мне плевать на стыд и совесть»…

…на пьедестал прорвался с боем.
внизу кричат, с восторгом свищут,
поклонницы несут цветочки,
а у него, представьте, прыщик
в тот миг вскочил на «пятой точке».
вручает председатель грустный
ему почетные награды –
лавровый веник с текстом - «в мусор»
и кубок – «аффтар выпей йаду».


Рецензии