Первый брак комом
Как блин налитый густо,
Цвета жареной капусты,
Пропахнутый ромом.
Меня любили месяц,
Я не знаю, что стало потом,
Горел заживо мой дом,
Всё и все его бесят!
Плохой был президент,
Мои пирожки с картошкой,
Сапоги гармошкой,
Дебильный этикет.
Я гуляла одна,
Я работала и училась,
Богу молилась,
Потом перестала.
Стала пить, как и он,
Вникать в политику,
Верить в мистику,
Спать под столом.
Он изменил, мы развелись,
Это был только повод...
Оголенный провод,
Оба за него взялись.
Сейчас он в Америке,
Я в родной России,
Он оскорбляет мою страну обильно
В своем клоунском парике,
Все так и без любви, налегке?! ...
Свидетельство о публикации №124010900079