Торжественно, в белом?

Не тоскует - снег кружится!
Снег под ботинком, как запел!
Вдохновляй, моя снежинка!
С неба явилась, красота?!

(Нет тоски),- ты заявляешь!
Цепь из снежинок или гирляндой летят?
Торжественно, в белом? Готовишься?
К чему, свежесть твоя?

Свежа снежинка, может юна?
Могучий работает под копирку?
Белая бумага или полотно?
Что режется? Красиво, с улыбкой!


Рецензии