Живёшь ради веры???
Ради какого дЕла ????
..рАДи ГенриЕтты..?????
...за рАДи диеты..???
для личной отметки ??
для клёвой заметки ?
за рАДи конфетки
и запАДья пєчЄньки ????
Так какАя-жЖж
жизнь ИНТЕРЕСная ????
ууууууууууууууу
О-о !! РасскажУ
вам жизнь свою в достАток
авангАрдио-имажинИзма
фонтАнов струИстость…
Нет!
Лучше нарисУю
картИнами крАсок
импрессионИзма !!
((..не сионИзма..}}
в мЕга - ЛУЧИстость..
!! Да нет же !!
Вот споЮ сонАтой звАнной,
Арией в Ла Скала знаменИтой
жизнь свою бурлящую накАлом,
витиевАто
золотонИтью сшИтой…
Ой-ля-лЯ..,-
осЕчка вЫшла в дЕле:
знакомый бАтюшка
советует душОй смирнЕе..
расСМОТРЮ, знАчит,
cвою жизнь скромнЕе,
раз не здесь,-
то в стране поновЕе..
Ну где-нибудь …э-Єтак..,-
в Папуа'- НОвой ГвинЕе...
ААуууууууууууАА
Ах, Боже мо-О-ой,
как кровь взыгрАла..,! -
то к выступлЕнию звонОчек
от буржуА из МОнте-КАрло,-
желАнный лАкомый кусОчек !!
СтряхнУ на суд
аристокрАтов
стиль «д*Эццо-фЭлли-
сЮит-АхХховски» !!!
ЄЄххххххххххххххххххЭЭ
..Ох пэрэпУтав.,-
..цэ ж МарУся
с дерёвни
«ПлЮшки на гарбУзе»..
Ох, бАтюшки..,-
жЕнская взЯтка !!,-
зовёть МарУсь
на порося'тко…
ИИтттттттттттттттИИ
Вот Еду–Еду я к МарУсе
в дерёвню
«ПлЮшки на гарбУзе» !!
ээээээээээээ
9 января 2024
ГОРловка-Донбасс *ДНР*
передЕлка с 2011-го.
Свидетельство о публикации №124010907855
Приду ещё :))) буди и будь.
покуда живы - наша суть
засеять пустоши и нивы
не ожидая директивы
собрать богатый урожай
где женам Бог велел
р о ж а й
Людмила Бенёва-Колегова 25.02.2024 06:43 Заявить о нарушении