облако
Зимние фамильные потери
Летние люди судьбой наперечёт
Замёрзли в облаке затворили двери
Как долго ждать до весны
Расплачется облако слезами
Умываемся памятью о родных
Ливнем расплачемся горестными слезами
Улыбаются они нам во сне
Ну, что вы, какое горе?
Смотрите только вперёд и живите
Облако наше с жизнью не в ссоре
Свидетельство о публикации №124010907808