Бывших не бывает

Ещё чуть-чуть и смолкнет день,
И россыпь звёздная в забеге,
Домов загадочную тень,
Проявит на искристом снеге

Останься милая моя,
Я принесу твой плед любимый,
Здесь у каминного огня,
Мы скоротаем вечер дивный

Обсудим новости с тобой,
О чем сейчас бушует пресса,
Я знаешь завтра выходной,
И твой уже готов эспрессо

А хочешь классный сериал
Ночным прогоним марафоном?
Уже смотрела? Я не знал...
Ты вновь увлечена смартфоном?

Зачем такси? Я отвезу!
Нет мне не лень ещё немного,
Держа кипящую слезу,
Почти молю я у порога...

Но ход судьбы неумолим
Передо мной захлопнет двери,
Растаяв сигаретный дым,
Напомнит прошлые потери

Вот так вот милая моя,
Ведь мы давно уже расстались,
И память добрую храня,
Зачем-то снова повстречались

Конечно я тебя любил,
А ведь любовь не умирает,
О Б-же дай мне новых сил,
Я знаю "бывших" не бывает.


Рецензии