Я расставался с идущим ливнем
Я расставался с идущим ливнем.
А он шаги мои во след смывал.
Была ты глупенькой девчонкой и наивной.
Глазам твоим я слёзы заказал.
Ты вся промокла, молча плакала.
Набросившись в моё горячее плечо.
Слезинка с болью в сердце капала.
Мне было и солено - горько и горячо.
Мороз по коже, и февраль среди весны.
Я опрометчиво так сердце растревожил.
Украл я все мечты твои и сны.
И боль души твоей я лишь умножил.
Но всё совсем не так.
С твоею болью, попеременно умирал и я.
Обида девичья, казалось бы, такой пустяк.
Ошибка этой боли ведь ничья.
В бездонном сердце много скрыто было ласки.
И мне не много нужно, чтобы до весны дожить.
Ошибки с болью, горькие судьбы подсказки.
Движение твоей улыбки, пришлось им изменить.
Ты вновь поверь дождям холодным.
Из рук своих, я снял твой запах кожи.
И сделать ничего с и душим ливнем мы не можем.
И выходов из состоянья счастья - множество.
Я в этих ливнях видел плач твоей души.
Я резок был и низко пал, перед Богом.
И неуёмной болью сердце девичье я сокрушил.
Любовь осталась горько плакать за порогом.
09 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010907791