Насиба не видел Священных войн...
философская лирика, 27.04.2023 16:05
Насиба Сулейман
СФ: ОппонИрую ему !
Бывалли Войны Священные !!
Бывают Война Священной !!!
И будут Священные Войны !!!!
Если на Родине Насиба её нЕ было,-
то История Руси и России
Насибу опровергает !!!!
Русь против Орды,-
Куликовская Битва,-
не священная ????
СССР против фаш-Гермашки,-
не священная ????
Русь с Александром Невским
против 3-х Крестовых походов,-
не священная-????
против РОДины своей-????
и не против нашей вЕры ????
И даже каждая Битва
Великого Князя
Александра Невского
была и стала Священной !!
Даже против фаш-Хунтаины
у Донбасса-России Священная,-
ибо за веру Православную !!,
речь свою, книги рУсские
от укро-фашізы узкой !!!
И в ПРАВедную Месть
за убийства детей
и стариков Донбасса
после фаш-хунто-2014-майдана
и хунто-бомбёжек фАшьих,
как и против лгбт-
сАтано-гєй-парАДья
шайтано-запАДья !!!!!
Смотри сколько пропусков
быстрых и прострАнных
у вас,- Насиб Сулейман !!!
ЭЭххххххххххххххххЄЄ
9 января 2024 года в 22:09
Серж ФИко ГОРловка-Донбасс
Свидетельство о публикации №124010907747