***

Любви моей рушится
домик,
Ждала всё жизнь во дворце.
Сердце почти уж не
стонет,
Может быть счастью
конец!
Мои опустились вновь крылья,
Не хочу больше жизни пустой.
Поросли наши тропки былью,
Пришло время побыть одной!
Закрыла в сердечко я двери,
Слез больше не
прораню,
В любовь ли ещё
поверю,
Из души снова боль
уведу!
Любуюсь лишь небом звёздным,
Они так близки духом
мне.
Может любить уже
поздно?
Я нашла её просто во
сне!
Пишу свой я грустный
стих,
Но нужно расправить вновь крылья.
Любви уж последний
штрих,
Но знаю вновь стану я сильной!


Рецензии