Колотый мне сахар с чаем благодать

Колотый мне сахар с чаем благодать!
Есть деревня наша,есть кого послать.
Завтра мы на лыжах заскользим легко,
И в Навлянках наших выпьем молоко.

Деревня Новлянки,Юрий Визбор,
смотрите в Ютубе


Рецензии