interdum лат
Но нельзя никак смиряться.
Никому не надо подчиняться.
Но другое дело доверять.
Иногда приходится бежать.
Но нельзя никак стоять на месте.
Никого не надо убеждать.
Но другое дело стоять вместе.
Иногда приходится кричать.
Но нельзя никак молчать от страха.
Никого не надо с собой звать.
Но другое дело идти с братом.
Свидетельство о публикации №124010900774