Молчание
У меня нет времени обманывать себя.
Если по одной дороге нам - меня держись,
Если уж не хочешь - разойдётся колея.
Кажется, что издавна с тобою я знаком.
Кажется - песочком рассыпается судьба.
Словно позабылся навсегда мой старый дом,
Только наша память в нём осталась на века.
Бесконечно долог был, возможно, этот миг.
Бесконечно звонкой после станет тишина.
И твоё молчанье словно сотни ржавых игл
Вновь коснётся кожи непростого бытия
Где ковалась сила, что вершит нам приговор?
Где родились страхи, что ломают прежний путь?
Если уж расплёлся жизней вышитый узор,
Пусть хоть слабой нитью остаётся эта грусть...
Свидетельство о публикации №124010907739