Справлюсь

Не спасай мою душу,
Не лечи, мне не нужно
Ты не нужен и твой антидот, ведь я — болезнь моя.

Отпускать на свободу,
Помогать мне не стоит.
Ты не нужен, чтоб оставить тьму,

Ведь снова упаду и поднимусь,
Токсичный твой герой,
Бойцом оставаясь,
Я с этим справлюсь.

Упаду и поднимусь,
Сжигай меня — очнусь,
В любви оставаясь,
Я с этим справлюсь.

Я не сойду с небес
И не поставлю крест,
Войду я в это пламя, милый,

В жизни, здесь,
Боялась умереть,
Но я дышу, огню наперерез.

Как любить твою душу?
Тебе это не нужно,
Ты не хочешь на меня смотреть, ведь камнем станешь вмиг.

Тебя незачем ранить,
Тебя незачем жалить,
Ты не хочешь это и меня,

Ведь падать стану я, но поднимусь,
Токсичный твой герой,
Бойцом оставаясь,
Да, я с этим справлюсь.

Упаду и поднимусь,
Сжигай меня — очнусь,
В любви оставаясь,
Да, я с этим справлюсь.

Я не сойду с небес
И не поставлю крест,
Войду я в это пламя, милый,

В жизни, здесь,
Боялась умереть,
Но я дышу, огню наперерез.

Не спасай мою душу,
Бывало и хуже,
Ты мне не нужен.

Я не сойду с небес
И не поставлю крест,
Войду я в это пламя, милый,

В жизни, здесь,
Боялась умереть,
Но я дышу, с огнём не свыкнусь,
Я не свыкнусь,
Я жива, я есть!

(09.01.2024)

Оригинал: In This Moment — The Fighter


Рецензии