Любовь не шутка
Сретенье чувств и стук сердец.
А без неё немного
жутко,
Любовь всех радостей венец!
И в ней рождаются
мечты,
Прогулки вместе под
луною,
Любовь похожа на
цветы,
Она рождается
весною!
И плохо очень без
любви,
Она от Господа
награда.
О ней поют и
соловьи,
Её хотя б немного
надо!
Рождает счастье,
тишину,
Огни пылают вновь во взглядах.
Вновь вспоминаю ту
весну,
Другого счастья мне не надо!
Свидетельство о публикации №124010907714