Увидеть Париж и Умереть? Поверьте - Это Бред!

 Да был я в этом "роковом" Париже ,
 Хэменгуэй ! Прости мне эту "медь" :
 Обычный град с мансардами на крыше ,
  Не стоит он того , чтоб помереть !

  От древностей его остались только -
 Ну - Лувр , ну Нотр-Дам , Гранд-ОперА...
   Два века там тянулась Перестройка ,
       Трёх Революций шумная мура !

   У нас всегда всё Русское - "парашней" ,
    Вот и сравнил - "Свободы не видать" !...
       Забыл ещё про Эйфелеву Башню ,
        Ну и чего - за это Помирать ?


Рецензии
Меня вообще Париж разочаровал...

Элина Григ   09.01.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.