Тоскливая песня
А многих нет, с кем бы в разведку,Dm
G6
Всё меньше добрых новостей, C
E. Am
Dm И я хожу, с тоской своей.
A7 Она вцепилась в горло мне:
Dm
Всё наяву, а не во сне-
G6. C
Рвала, как волк свою добычу,
E E7
Dm Печально,больно,я не хнычу. Am 2р
Am Но набегает на глаза
От этой горечи слеза,
Тоска зубов не разжимала
И глубже в тело проникала.
A7 Тревожен громкий сердца стук,
Волнует душу этот звук,
Как птица в клетке заметалась,
Утихла боль, тоска осталась Am 2р
Am Снег бел и чист у января,
Dm
Зима старалась здесь не зря-
G6. C
Покрыла ветки, крыши, дом...
E E7. Am
Dm Посеребреным хрусталем.
Am Ночник луны она включила,
Dm
Снежок на ветках осветила.
G6. C
Разжала пасть свою тоска,
Dm E E7.
Ушла совсем,сказав:"Пока!" Am
A7 И подмигнули звезды мне:
Dm
-Не дрейфь, ведь скоро быть весне!
G6. C
Возьми гитару, песню спой,
E E7
Dm Пока в руках она с тобой Am 2р
Свидетельство о публикации №124010907686
Александра.
Александра Буткова 14.02.2024 07:58 Заявить о нарушении
Виктор Потоцкий 14.02.2024 08:50 Заявить о нарушении