Болею тобой

В моей душе сокрыта тайна,
Болею я одним
тобой.
А встреча наша не случайна,
Друг другу посланы судьбой!
Хочу тебе я снова
верить,
Пойми что я судьба
твоя.
Прошу не надо
лицемерить,
Я для тебя лишь
создана!
Куда вела с тобой
дорога,
С тобой узнала чудный
рай.
Благодарю за это
Бога,
Ты дорог очень это
знай!
Ну почему же миг печальный,
Ты не болеешь больше мной.
Тот помню миг первоначальный,
Когда мы встретились весной!
А без тебя мне свет
иной!
Люблю тебя ты это
помни,
Любовь- игристое
вино.
И миг любви такой огромный!


Рецензии