Станешь ты опорой
Нежно прикасаешься,
Ты с душой моей сегодня
Нежно обнимаешься.
Я в глаза смотрю и вижу
Чудо огоньки.
Очень ясно понимаю-
То огни любви.
Распахнула свою душу,
Искры запуская,
Да, огонь, огонь любви
То частичка рая.
Согревает сердце мне,
Согревает душу.
Я как- будто бы во сне
Но…….немного трушу.
Сомневалась только миг,
Правда все- не ложь.
Любишь… и меня по жизни
Смело поведешь.
Станешь ты моей защитой,
И моей опорой
В этой жизни быстротечной
Мимолетной, скорой.
4.05.2022……
Свидетельство о публикации №124010907648